Kostenloser Versand ab 99 €

Wagen

0

GESCHÄFT

Kg 1 Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Stagionato 24 Mesi

€34.90
Disponibile
Dettagli del prodotto

Consorzio Vacche Rosse - Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse di Razza Reggiana - Stagionato oltre 24 Mesi - Circa1 Kg


SPEDITO CON CORRIERE VELOCE E CON SACCHETTO SALVA FRESCHEZZA

Prodotti Freschissimi, arrivano dal consorzio giornalmente

  • Parmigiano Reggiano Dop, prodotto direttamente dal caseificio del Consorzio Vacche Rosse tiratura circa kg 1, lo spacco viene fatto a mano quindi il peso puo variare, circa kg 1.
  • La Reggiana Rossa è una bovina autoctona dell'Italia settentrionale per la produzione di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano Vacche Rosse.
  • Caratteristiche del formaggio sono l'alta digeribilità, l'assenza di lattosio, la ricchezza di calcio e di amminoacidi essenziali.
  • Il Parmigiano Reggiano di questa stagionatura può essere abbinato con vini rossi più o meno strutturati. Ottimo se presentato tagliato a petali in un’insalata di frutta condita con Aceto Balsamico Tradizionale. Il formaggio può essere accompagnato a qualsiasi tipo di frutta secca come noci, nocciole, fichi.
  • Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 159/2012


Dal latte di Razza Reggiana un alimento unico al mondo




Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.

Il latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana possiede alcune caratteristiche qualitative che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale. La Rossa produce un terzo in meno di latte rispetto alla razza Frisona, ma possiede una maggiore resa nella caseificazione. In particolare nel latte di Vacche Rosse si riscontra una variante della Caseina, la proteina fondamentale del processo di trasformazione del latte in formaggio, che garantisce una migliore predisposizione del formaggio alla lunga stagionatura, con una conseguente migliore digeribilità. Per questo il regolamento di produzione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse prevede che il prodotto possa essere commercializzato esclusivamente dopo un minimo 24 mesi di stagionatura, contro i 12 del Parmigiano Reggiano tradizionale. Il risultato è un formaggio che, nonostante la lunga stagionatura, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente. Inoltre, anche le proprietà organolettiche sono differenti. Caratteristico il colore giallo paglierino, l’elasticità della grana, l’aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura.


Salva questo articolo per dopo
Hai qualche domanda?
Condividi questo prodotto con gli amici
Kg 1 Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Stagionato 24 Mesi
Share by:
Privacy Policy Cookie Policy Termini e Condizioni