Snack Croissant Abaribi Gianduia 60 g
Croissant Abaribi di pasta sfogliata Gusto Gianduia
60g
Grande e goloso cornetto con lievito Madre, scopri tutti i gusti! tre giorni di lievitazione naturale fanno dei croissant una bontà unica e speciale!
Ingredienti: Farina di grano tenero “0” e “00” | Gianduia 20 % :zucchero ,acqua, sciroppo di glucosio, grassi vegetali da palma non idrogenati, nocciole in pasta, cacao magro, latte in polvere scremato, aromi, stabilizzanti: pectina, conservanti: potassio sorbato | Margarina vegetale :grassi e oli vegetali di palma e girasole non idrogenati, acqua, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, sale, aromi, correttore di acidità: ac.citrico | Uova fresche da galline allevate a terra | Lievito madre (glutine) 8% | Zucchero in granella | Zucchero | Burro | Sciroppo di glucosio – fruttosio | Acqua | Latte intero | Lievito di birra | Aromi | Emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi di origine vegetale e lecitina di girasole | Fibre vegetali | Miele | Sale